18.08.2020

Возможности Калькулятора серверов и рабочих станций для систем видеонаблюдения #3. Добавление модификаций


В Калькуляторе рассчитанный видеосервер или рабочая станция появляются в блоке «Результаты расчетов». В этот блок также встроен конфигуратор, который позволяет добавлять различные модификации.

Все доступные модификаций разбиты на три группы:

  • Добавление аппаратных компонентов или замена операционной системы. Вы можете добавить в сервер дополнительные сетевые порты, RAID массив для операционной системы, COM порты, увеличить количество оперативной памяти, заменить операционную систему на серверную и т.д. 

  • Добавление программных модулей ПО видеонаблюдения. Вы можете добавить любой дополнительный программный модуль ПО видеонаблюдения, на базе которого рассчитан ваш сервер. Например, лицензии на подключение аудиоканалов, подключение пульта управления или
    PTZ-устройства и т.д.

  • Добавление сервисных пакетов. Вы можете добавить в состав заказа сервисный пакет на обслуживание сервера на территории клиента с гарантированным сроком устранения неисправности. Подробнее об обслуживании по SLA можно почитать по ссылке.

Мы постоянно работаем над развитием Калькулятора. Именно поэтому нам важно получить ваши пожелания и комментарии по работе сервиса. Любые свои замечания и пожелания вы можете отправить на адрес info@videomax-server.ru с темой письма «Калькулятор Видеомакс».

Возврат к списку