21.07.2020

Возможности калькулятора серверов и рабочих станций для систем видеонаблюдения #1. Режимы работы калькулятора

 


Калькулятор видеосерверов и рабочих станций для систем видеонаблюдения может работать в одном из трех режимов: АВТО, ЭКСПЕРТ и РУЧНОЙ.

АВТО – позволяет в несколько кликов рассчитать видеосерверы и рабочие места операторов сразу для всей системы путем выбора основных характеристик системы видеонаблюдения, таких как количество IP-камер, разрешение IP-камер, и глубина архива и т.д.

Внимание

В режиме АВТО нет возможности распределить камеры между серверами в ручном режиме. Калькулятор делает это автоматически с учетом максимально эффективного использования вычислительных ресурсов серверов.

Рассчитать в режиме АВТО

ЭКСПЕРТ – позволяет произвести детальные расчеты в рамках одного видеосервера. Возможно добавлять к отдельным камерам или группам камер различные модули видеоаналитики, такие как распознавание автомобильных номеров, распознавание лиц, трекинг и другие.

Внимание

В режиме ЭКСПЕРТ расчет производится в рамках одного сервера. Производя последовательный расчет каждого сервера в системе, можно обеспечить любое произвольное распределение камер и модулей аналитики между серверами системы.

Рассчитать в режиме ЭКСПЕРТ

РУЧНОЙ – позволяет определить комплектацию и стоимость оборудования по известному шифру уже рассчитанного изделия (дешифратор), а также внести изменения в существующую комплектацию оборудования в ручном режиме (конфигуратор).

Внимание

В режиме РУЧНОЙ не предусмотрены какие-либо автоматические расчеты и защита от ошибок. При внесении изменений в изделие при помощи конфигуратора вы должны полагаться исключительно на ваши знания и профессионализм.

Рассчитать в режиме РУЧНОЙ

Мы постоянно работаем над развитием Калькулятора. Именно поэтому нам важно получить ваши пожелания и комментарии по работе сервиса. Любые свои замечания и пожелания вы можете отправить на адрес info@videomax-server.ru с темой письма «Калькулятор Видеомакс».

Возврат к списку