21.07.2014

Новая линейка VIDEOMAX-AXN

Новая линейка видеосерверов для работы с аналоговыми камерами VIDEOMAX-AXN основывается на программном обеспечении Axxon Next. Отныне уникальные возможности ПО Axxon Next доступны и для аналогового видеонаблюдения.

VIDEOMAX-AXN

Выпуск новой линейки обусловлен интеграцией состав в ПО Axxon Next плат для работы с аналоговыми камерами с аппаратной компрессией. Особенность плат с аппаратной компрессией заключается в том, что сжатие данных для записи в архив осуществляется непосредственно на плате видеоввода. Это значительно снижает нагрузку на процессор и тем самым позволяет обрабатывать больше камер меньшими ресурсами. Благодаря этой особенности плат с аппаратным сжатием стало возможным обрабатывать до 1600 FPS на одном сервере, а это 64 камеры по 25 к/с в разрешении 4CIF!

Также в прайс-листе появились видеосерверы на базе бесплатной версии ПО Axxon Next для аналогового видеонаблюдения, позволяющие значительно сэкономить на оборудовании сохранив широкую функциональность для небольших объектов.

Подробная информация у Вашего менеджера.

Возврат к списку


Мы собираем статистику о посещениях сайта, cookie, данные об IP-адресе и местоположении. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались нами, Вы должны покинуть сайт.