Цифровые PC-based видеосерверы VIDEOMAX. СБ№3/2007

Дата публикации: 30.09.2007 Скачать статью в формате pdf (необходимо зарегистрироваться или авторизоваться)

Журнал "Системы безопасности" №3/2007, часть 2 "CCTV-2007", Цифровые PC-based видеосерверы VIDEOMAX. Готовое решение для создания системы видеонаблюдения на базе ПО компании ITV

Об оборудовании VIDEOMAX

Цифровые PC-based видеосерверы VIDEOMAX производятся на основе высоконадежных и производительных PC платформах. Решение задач видеообработки в оборудовании VIDEOMAX базируется на использовании аппаратно-программных решений ведущего на российском рынке разработчика и производителя видеотехнологий – компании ITV.

Видеосерверы VIDEOMAX производятся с 2004 года и зарекомендовали себя как удобное и надежное решение для построения систем видеонаблюдения различной функциональности и масштаба.

Видеосерверы VIDEOMAX – это готовые к работе изделия, имеющие все необходимые сертификаты:

  • Сертификат соответствия РОСС RU.МЛ04.В01065 Код ОКП 40 1200.
  • Гигиенический сертификат 50 РА.01.437.П.009406.12.04

Преимущества готового видеосервера:

  • Покупатель получает полностью настроенное и готовое к работе изделие, имеющее необходимые сертификаты и гарантию от одного производителя.
  • Надежность готового изделия выше. Это объясняется тем, что конфигурация и комплектация изделия оптимизированы и подобраны.
  • Если сравнить стоимость готового изделия и стоимость затрат на самостоятельную сборку, то готовое изделие окажется не дороже. Это происходит за счет массовости производства готовых изделий, и отлаженной технологии, а также прямых партнерских отношений с поставщиками и производителями.

ПО видеосервера

Для производства цифровых видеосерверов VIDEOMAX мы используем программно-аппаратные решения компании ITV. Партнерские отношения с компанией ITV установились с момента образования наших компаний. Это обеспечивает возможность и гарантирует нам оперативное и качественное решение любых по задач заказчика, связанных с обработкой видеоданных.

Техническая поддержка компании Видеомакс обеспечит своих клиентов оперативной информацией и ответит на любой технический вопрос, касающийся работы видеосерверов  VIDEOMAX и программного обеспечения компании ITV.

Номенклатура

Видеосерверы VIDEOMAX делятся на две основные группы: VIDEOMAX и VIDEOMAXi.

  • VIDEOMAX
    Видеосерверы серии VIDEOMAX изготавливаются с применением продукта ВидеоIQ7. Данный продукт реализует все необходимые требования к современным системам видеонаблюдения;
  • VIDEOMAXi
    Видеосерверы серии VIDEOMAXi изготавливаются с применением программно-аппаратного комплекса Интеллект. Данный продукт обладает максимальным набором функций и возможностей, гибок в настройке и помимо задач видеонаблюдения обеспечивает интеграцию в единой системе оборудования ОПС, СКД. Кроме того, интеллект имеет мощные сетевые возможности и распределенную архитектуру.

Всего в линейке стандартных модификаций насчитывается более 200 единиц изделий.

Модификации разделяются по: количеству подключаемых видеокамер, темпу видеоввода, типу обрабатываемого видеосигнала (цвет, ч/б), размеру архива в сутках.

Панель VIDEOMAX

Новая разработка компании Видеомакс - Панель VIDEOMAX. Панель представляет собой коммутационное устройство и позволяет подключать до 16 видеоканалов, коммутируя их на два выхода DB25M.  В комплекте поставляется соединительный кабель, который позволяет подключать Панель VIDEOMAX к платам видеоввода.

Распайка разъема DB25 соответствует распайке разъема плат видеоввода ITV. Соединительный кабель универсальный и может быть либо 16-ти канальным, либо 8-ми. Возможен заказ соединительных кабелей для любого типа плат видеоввода любого производителя.

Панель VIDEOMAX имеет универсальное крепление и позволяет ее устанавливать как в 19” стойку так и на стену.

Панель VIDEOMAX позволяет: 

  • структурировать кабели от видеокамер;
  • ускорить и упростить монтаж;
  • сделать удобным техническое обслуживание системы;
  • объединить экраны кабелей, и осуществить их заземление.

Компания Видеомакс планирует расширение модельного ряда панелей VIDEOMAX и создание модификаций с гальванической изоляцией, с грозозащитой, с преобразователями в витую пару, с разветвителями видеосигнала и т.п.

Возврат к списку




Комментарии к статье:
Загрузка комментариев...
Рекомендуем прочитать