23.11.2020

Возможности Калькулятора VIDEOMAX #9. Формирование спецификации (Datasheet) рассчитанного изделия



У любого оборудования в каталоге производителя есть спецификация (англ. Datasheet, data sheet), которая содержит все основные технические характеристики изделия. Спецификация (даташит) де-факто является публичной офертой производителя неограниченному кругу покупателей. Данные из даташита можно использовать для проектных расчетов, приложить к Коммерческому Предложению, или проекту комплексной системы, куда входит оборудование.

Для оборудования индивидуального исполнения, которое рассчитывается и комплектуется под конкретную задачу/проект/объект, спецификация формируется вручную инженером компании производителя. Как правило, это достаточно длительный процесс. Это может затянуть отправку КП конечному потребителю или выпуск проектной документации.

Калькулятор VIDEOMAX в каждом своем расчете формирует не только изделие индивидуального исполнения, согласно введенным данным для расчета, но и даташит со всеми характеристиками. Все что вам остается – это сохранить его и приложить к проекту или коммерческому предложению.



Ответственность Видеомакс

Компания Видеомакс принимает на себя ответственность за достаточность аппаратных ресурсов оборудования марки VIDEOMAX, возникшего вследствие расчета на Калькуляторе. Ответственность определена в части реализации задачи обработки видеоизображения с камер видеонаблюдения согласно данным, введенным в Калькулятор.

Мы постоянно работаем над развитием Калькулятора. Именно поэтому нам важно получить ваши пожелания и комментарии по работе Калькулятора. Любые свои замечания и пожелания вы можете отправить на адрес info@videomax-server.ru с темой письма «Калькулятор Видеомакс».

Возврат к списку


Мы собираем статистику о посещениях сайта, cookie, данные об IP-адресе и местоположении. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались нами, Вы должны покинуть сайт.