12.01.2021

Возможности Калькулятора VIDEOMAX #11. Изменение количества мониторов при расчете АРМ оператора

Возможности калькулятора серверов и рабочих станций для систем видеонаблюдения #11 Изменение количества мониторов при расчете АРМ оператора

При организации рабочего места оператора нужно обязательно учитывать особенности зрения и восприятия информации человеком. Количество и назначение мониторов определяется на этапе проектирования и зависит от большого количества факторов. Более подробную информацию вы можете найти в нашей статье Организация рабочего места оператора видеонаблюдения.

В любом случае, мы не рекомендуем выводить на один монитор более 16 видеокамер. Поэтому при расчете АРМ оператора на Калькуляторе VIDEOMAX, при невыполнении этого условия, вы увидите предупреждение. Если вы не видите проблемы и считаете такой расчет правильным – просто проигнорируйте данное сообщение. В противном случае нужно нажать на кнопку «конфигуратор» и выбрать необходимое количество мониторов.

Возможности калькулятора серверов и рабочих станций для систем видеонаблюдения #11 Изменение количества мониторов при расчете АРМ оператора

Мы постоянно работаем над развитием Калькулятора. Именно поэтому нам важно получить ваши пожелания и комментарии по работе Калькулятора. Любые свои замечания и пожелания вы можете отправить на адрес info@videomax-server.ru с темой письма «Калькулятор Видеомакс».

Возврат к списку