07.09.2020

Возможности Калькулятора серверов и рабочих станций для систем видеонаблюдения #4. Ручной режим работы калькулятора



РУЧНОЙ режим работы Калькулятора предназначен для определения состава и стоимости оборудования по известному шифру (дешифратор) и внесения изменений в конфигурацию (конфигуратор).

Чтобы узнать состав изделия, нужно просто ввести шифр вашего оборудования в соответствующее поле. В результате появится полная информация о конфигурации и стоимости изделия. При необходимости можно внести изменения, например увеличить размер дискового пространства, увеличить количество сетевых интерфейсов, добавить или удалить лицензии на ПО видеонаблюдения и так далее.



Внимание!

В режиме РУЧНОЙ не предусмотрены какие-либо расчеты и защита от ошибок. При внесении изменений в изделие при помощи конфигуратора вы должны полагаться исключительно на ваши знания и профессионализм.

Мы постоянно работаем над развитием Калькулятора. Именно поэтому нам важно получить ваши пожелания и комментарии по работе сервиса. Любые свои замечания и пожелания вы можете отправить на адрес info@videomax-server.ru с темой письма «Калькулятор Видеомакс»


Возврат к списку