05.04.2021

Тестирование платформ VIDEOMAX. Актуализация данных в оn-line калькуляторе серверов

ПО для видеонаблюдения постоянно обновляется: появляются новые алгоритмы обработки, новые модули. Все это приводит к постоянным изменениям требований к аппаратному обеспечению. «Железо» также не стоит на месте. Рост его производительности все еще подчиняется закону Мура. Именно поэтому в компании Видеомакс тест платформ под видеосерверы – это перманентный процесс на протяжении уже более 15-ти лет.

Цель тестирования – выявить особенности работы и производительность различного ПО видеонаблюдения актуальных версий на новых платформах в различных конфигурациях. Для тестов требуются камеры, способные отдавать полный поток без ограничений во всех режимах работы с любой интенсивностью движения и любой сложностью кадра.

Тесты проводятся на стендах с реальными камерами, имитирующими максимально приближенные условия работы реальной системы видеонаблюдения. А это требует значительных ресурсов. И мы очень высоко ценим помощь технологических партнеров. В этом году камеры для стенда нам любезно предоставил наш партнер – производитель оборудования для видеонаблюдения – компания IDIS.

По результатам тестов актуализированы данные для расчета производительности в оn-line калькуляторе серверов.

Задать вопросы и получить дополнительные комментарии вы можете у менеджеров компании Видеомакс по телефону 8-800-302-55-46, либо направив письмо на info@videomax-server.ru

Возврат к списку