09.01.2020

С 9 января 2020 года вступает в силу новый прайс-лист

Обновлен прайс-лист. Уменьшение стоимости обработки одного видеоканала, полное обновление всех платформ, новая линейка серверов MLSG.

Огромная работа, проделанная инженерным отделом в 2019 году, дала свои результаты. Перевод платформ на комплектующие нового поколения, постоянная оптимизация платформ под задачи видеонаблюдения, тестирование новых технологий видеообработки и видеоанализа, позволили снизить стоимость обработки одного канала.


Изменения в прайс-листе:

  • Перевод всех платформ на процессоры нового поколения
    Согласно результатам внутренних тестов, перевод всех платформ на процессоры нового поколения позволил снизить стоимость обработки одного видеоканала в среднем на 7-10%
  • Убраны внешние видеокарты для платформ ID1-4
    Использование современных встроенных видеокарт позволило снизить стоимость платформ ID1-4, при полном сохранении функционала.
  • Расширении линейки VIDEOMAX URM
    Теперь для УРМ ID3-5 доступны модификации с 6ю мониторами и 8ю мониторами.
  • Новая линейка VIDEOMAX-IP-MLSG
    23.09.2019 оборудование VIDEOMAX было расширено линейкой VIDEOMAX-IP-MLSG. Подробнее об этом можно почитать здесь.
  • Изменение стоимости
    Произошло незначительное изменение стоимости готовых решений как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения – в зависимости от платформы, модификации и выбранного ПО Видеонаблюдения.

Стоимость по ранее выставленным счетам и коммерческим предложениям действует до 31.01.2020 года! Затем стоимость будет пересчитана по текущему прайс листу.

Ознакомиться с обновленной стоимостью изделий можно в автоматизированном каталоге и калькуляторе серверов для IP-видеонаблюдения. Узнать новые цены на оборудование VIDEOMAX по зарегистрированным проектам можно у вашего менеджера по телефону 8 800 302-55-46

Возврат к списку