23.03.2020

С 23 марта 2020 года вступает в силу новый прайс-лист

Пройдены тесты дисков повышенной емкости на соответствие пригодности использования в системах видеонаблюдения. Применение дисков на 12 и 16 ТБ позволит использовать платформы с меньшим количеством юнитов (U), т.о. экономить объем серверной стойки. Для систем видеонаблюдения с большим долгосрочным архивом теперь можно рассчитать меньшее количество серверов, тем самым сэкономить на стоимости как приобретения оборудования, так и последующей эксплуатации (меньше затраты на организацию электропитания и охлаждения).

Кроме того, произведен перерасчет стоимости платформ в соответствии с изменением курсов валют.


Изменения в прайс-листе:

  • Добавлены диски емкостью 12 и 16 ТБ
    Применение дисков повышенной емкости позволяет использовать платформы меньшей стоимости и с меньшим количеством юнитов (U)
  • Перерасчет стоимости платформ
    Произведен перерасчет стоимости платформ в соответствии с изменением курсов валют

Стоимость по ранее выставленным счетам и коммерческим предложениям действует до 06.04.2020 года! Затем стоимость будет пересчитана по текущему прайс листу..

Ознакомиться с обновленной стоимостью изделий можно в автоматизированном каталоге и калькуляторе серверов для IP-видеонаблюдения. Узнать новые цены на оборудование VIDEOMAX по зарегистрированным проектам можно у вашего менеджера по телефону 8 800 302-55-46

Возврат к списку