14.06.2021

С 15 июня 2021 года вступает в силу новый прайс-лист

В конце апреля начался стремительный рост стоимости жёстких дисков. Уже к концу мая стоимость отдельных позиций увеличилась в разы! Тем не менее, в течении всего этого времени стоимость видеосерверов VIDEOMAX не менялась.

С 15.06.21 стоимость всего оборудования VIDEOMAX будет приведена в соответствие с новой стоимостью комплектующих. Мы закупаем комплектующие по дилерским контрактам у прямых поставщиков. Это позволяет нам предоставить потребителям VIDEOMAX решения для надёжного хранения видеоданных с адекватной ценой.

Внимание! Благодаря надежным партнерам и прямым поставкам, у нас нет и не предвидится трудностей с наличием жёстких дисков. Все видеосерверы будут собраны и укомплектованы в сроки, установленные нашим обычным регламентом.

news_newprice_1.jpg

Стоимость по ранее выставленным счетам и коммерческим предложениям действует до 30.06.2021 года! Затем стоимость будет пересчитана по текущему прайс листу.

Ознакомиться с обновлённой стоимостью изделий можно в автоматизированном каталоге и калькуляторе серверов для IP-видеонаблюдения. Узнать новые цены на оборудование VIDEOMAX по зарегистрированным проектам можно у вашего менеджера по телефону 8 800 302-55-46.

Возврат к списку


Мы собираем статистику о посещениях сайта, cookie, данные об IP-адресе и местоположении. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались нами, Вы должны покинуть сайт.