03.08.2018

Опасайтесь подделок!

Появились случаи подделки продукции VIDEOMAX. С одной стороны, это льстит нам. Ведь если продукцию начинают подделывать, значит она действительно качественная, надежная и пользуется популярность. С другой стороны, покупатели подделок лишаются наших главных преимуществ – гарантии и пожизненной технической поддержки.

Поэтому просим обратить особое внимание на нижеприведенные рекомендации.

Как отличить оригинальную продукцию VIDEOMAX от подделки?

Первое на что нужно обратить внимание, это внешний вид упакованного видеосервера.

Вся продукция торговой марки VIDEOMAX поставляется только в фирменных коробках (рис.1). Упаковка производится фирменным скотчем, на створки крышек в обязательном порядке наклеиваются защитные пломбы (рис.2). На боковых стенках коробки располагаются наклейки, содержащие шифр и серийный номер изделия (рис.3).

Рисунок 1 Рисунок 2 Рисунок 3

Второй пункт, требующий внимания – комплектация.

Внутри любого изделия VIDEOMAX в обязательном порядке находятся: паспорт, руководство по эксплуатации, сертификат соответствия, наклейки «ведется видеонаблюдение», сертификат на бесплатный выезд инженера (только для видеосерверов с предустановленным ПО видеонаблюдения), рекламный буклет (рис.4).

Рисунок 4

Третий пункт – внешний вид видеосервера, УРМа и т.д.

На лицевой панели всех продуктов торговой марки VIDEOMAX располагается значок с логотипом VIDEOMAX, выполненный методом лазерной гравировки по специальному двухслойному пластику (рис.5). На корпусах устройств находятся фирменные гарантийные пломбы (рис.6), а также наклейка с серийным номером (рис.7).

Рисунок 5 Рисунок 6 Рисунок 7

Четвертый, важный пункт – паспорт.

В паспорте прописываются абсолютно все комплектующие, а также ПО. Внутренняя ERP автоматически формирует и печатает паспорт. Ни один параметр или значение не вносится в паспорт вручную! В паспорте так же присутствует печать ОТК с фирменным логотипом и роспись ответственного лица (рис.8.).

Рисунок 8

Что делать, если появились сомнения в подлинности изделия?

Необходимо позвонить в отдел технической поддержки Видеомакс по многоканальному телефону 8-800-302-55-46 и продиктовать серийный номер и шифр видеосервера. Технический специалист проверит выпускался ли видеосервер с таким серийным номером и шифром, а также, в случае необходимости выяснит, кому этот видеосервер был продан.

Возврат к списку