04.04.2016

Образ для восстановления видеосервера не потеряется

Кто-то полазил и сбил настройки операционной системы? Каким то образом проникли вирусы? ПО настроили некорректно и теперь ничего не работает? Для исправления последствий этих случаев служат диски восстановления, которые мы прикладываем к каждому изделию. 

Капсула на HDD с образом для восстановления операционной системы

А как быть, если диски утеряны, находятся в сейфе у заказчика, или у сисадмина, который уехал в отпуск? А если привод DVD не читает диски? Теперь и это не проблема! С марта 2016 г. все изделия VIDEOMAX оснащаются встроенной капсулой для восстановления в исходное состояние. 10-15 минут и операционная система настроена, а все необходимые программы готовы к работе.

Капсула - это особое выделенное место на жестком диске, специальным образом скрытое от случайного удаления. Для восстановления необходимо перезагрузить сервер и произвести ряд простых действий описанных в документации на оборудование. 

Проконсультироваться по восстановлению из капсулы вы можете у сотрудников технической поддержки компании Видеомакс по телефону (495) 640-55-46.

Внимание!

Рекомендуем сохранять копии базы данных ПО видеонаблюдения, что бы после быстрого восстановления сервера так же быстро перенести настройки для работы видеонаблюдения.

Возврат к списку