21.05.2019

Новые платформы на Socket LGA 3647

Развитие технологий приносит потребителям расширение производительности существующих решений и снижение стоимости. Так работает всем известный Закон Мура. Однако повышение количества транзисторов на кристалле интегральной схемы не всегда напрямую сказывается в производительности конкретных приложений. Здесь важны архитектура и оптимизация под те, или иные задачи.

Компания Видеомакс производит серверы для систем видеонаблюдения и не понаслышке знает о том, что задачи обработки видеоизображения значительно отличаются от классических IT-задач. Об этом мы рассказывали в нашем видео на канале в YouTube Особенности сервера для видеонаблюдения. Именно по этой причине мы тестируем все новые решения на стендах с реальными камерами имитирующими максимально приближенные условия работы реальной системы видеонаблюдения.

В начале 2019 года камеры для стенда нам любезно предоставил наш партнер и дилер оборудования VIDEOMAX - компания ЛУИС+.

Новые платформы на Socket LGA 3647 в калькуляторе и каталоге

Цель тестирования - выявить особенности работы и производительность различного ПО видеонаблюдения актуальных версий на новых платформах в различных конфигурациях. Для тестов требуются камеры способные отдавать полный поток без ограничений во всех режимах работы с любой интенсивностью движения и любой сложностью кадра.

Камеры марки LTV отлично подошли для нашего тестирования. Фирменное приложение камер LTV позволило оперативно менять параметры камер, а получаемый поток полноценно нагружать серверы для тестирования производительности: загрузки ЦПУ и ОЗУ.

Результаты тестов позволили унифицировать и сделать замену платформ в топовых линейках ID5-9 на Socket LGA 3647, а так же актуализировать данные для расчета производительности в оn-line калькуляторе серверов.

Новая линейка Intel открывает возможности для создания гораздо более мощных серверов, чем это было ранее. Чем мы непременно воспользуемся :) Ждите анонсов!

Задать вопросы и получить дополнительные комментарии вы можете у менеджеров компании Видеомакс по телефону 8-800-302-55-46, либо направив письмо на info@videomax-server.ru


Возврат к списку


Мы собираем статистику о посещениях сайта, cookie, данные об IP-адресе и местоположении. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались нами, Вы должны покинуть сайт.