30.09.2014

Неважно какой у Вас монитор, важно, что у вас VIDEOMAX!

При выборе монитора для системы видеонаблюдения нужно учитывать много разнообразных параметров: размер диагонали, разрешение, время отклика, контрастность, возможность круглосуточной эксплуатации и другие. Выбрав наиболее подходящую модель необходимо убедиться в возможности подключения к Вашему оборудованию - наличие нужного интерфейса, наличие нужного количества интерфейсов при подключении нескольких мониторов и т.д. Если требуемого количества требуемых интерфейсов у оборудования нет, то это может стать серьезной проблемой для проектировщика, или инсталлятора. 

Мы предлагаем простое решение проблемы выбора интерфейсов для подключения монитора. C 1 октября 2014 года любое оборудование VIDEOMAX (видеосерверы и ПЭВМ для УРМ и STORAGE) имеет в своем составе три вида интерфейсов для подключения мониторов – D-SUB, DVI и HDMI. Таким образом, независимо от модели оборудования, существует возможность подключения монитора с интерфейсом любого из перечисленных типов, в соответствии с количеством, определенным спецификацией оборудования.

Универсальные интерфейсы в оборудовании VIDEOMAX

Подключение осуществляется либо непосредственно к видеокарте оборудования, либо через переходник, прилагающийся в комплекте к оборудованию. Это значительно упрощает работу как проектировщикам, так и инсталляторам оборудования VIDEOMAX.

Возврат к списку