09.02.2021

Экономьте время себе и заказчикам с буклетом VIDEOMAX для конечного потребителя

Чтобы эффективно продавать любое оборудование, конечному потребителю нужно уметь его быстро и четко презентовать. Чтобы помочь нашим партнерам – инсталляторам, интеграторам и торговым домам – презентовать оборудование VIDEOMAX, мы разработали «Буклет для конечного потребителя».


Чем буклет может быть полезен?

  1. Быть эффективным в переговорах с заказчиком
    Не нужно более объяснять что-то «на пальцах», подбирать слова, искать аргументы на странице вендора. В буклете собрана вся та информация о производителе VIDEOMAX – оборудовании и сервисах – которая важна именно заказчику и, опираясь на которую, он принимает решение.
  2. Экономить свое время и время заказчика
    В буклете нет ничего лишнего, что было бы не интересно конечному заказчику. 
  3. Выделиться перед заказчиком
    Мы сделали буклет ярким, стильным, запоминающимся. Из длинной вереницы всех потенциальных подрядчиков с другим оборудованием запомнитесь именно вы, благодаря эффекту Ресторфф*.
*Эффект Ресторфф — называемый иначе эффект изоляции, эффект человеческой памяти, когда объект, выделяющийся из ряда сходных однородных объектов, запоминается лучше других.

Скачать буклет

Внимание! Вы можете заказать себе печатные версии буклета и взять с собой на встречу с заказчиком. Для заказа отправьте письмо вашему менеджеру или на info@videomax-server.ru. Также вы можете позвонить по телефону: 8-800-302-55-46


Возврат к списку