31.08.2020 23:00:00

1 сентября новый прайс-лист. Сокет 1200 и актуализация цен

Заказчикам, инсталляторам и продавцам в крупных и долгих проектах систем безопасности удобно работать по фиксированным рублевым ценам. Заказчики не выходят за рамки планируемых расходов, инсталляторы участвуют в проекте без рисков роста расходов, продавцы заключают долгосрочные договора поставки.

Очевидно, цена фиксирована до того момента, пока прибыль покрывает расходы производителя. Если закупочная стоимость компонентов продукции постоянно растет, наступает момент, когда производителю приходится выпускать новый прайс лист. Важно, чтобы потребители заранее были уведомлены об изменении цены.

В компании Видеомакс стоимость продукции пересматривается не чаще, чем раз в квартал. Мы гарантируем приобретение продукции по ранее выставленным КП и счетам в течении месяца с даты опубликования новых цен. Такой подход дает возможность потребителям приобрести продукцию по старым ценам, и успешно завершить проект. Принцип работает с 2004 года и доказал свою эффективность.


Информируем, что 1 сентября 2020 вступает в силу новый прайс. Изменения:

  • новый сокет 1200 в серверах серии Standart и рабочих станциях операторов видеонаблюдения
IT-специалисты могут вспомнить множество ожесточенных споров относительно эффективности нового сокета. Мы скептики 1200, и до настоящего момента применяли проверенный 1151v2. Однако производители компонентов перестали выпускать материнские платы на 1121v2, и мы вынуждены перейти на 1200. Все необходимые нагрузочные и температурные тесты выполнены. Качество продукции гарантировано.

  • рост стоимости в среднем на 3-5%
мы обновили цены в $ на комплектующие, и скорректировали внутренний курс. В купе с более дорогими материнскими платами и процессорами Socket 1200 это вызвало увеличение рублевых цен. На некоторые позиции серии стандарт рост составил до 10%.

Стоимость по ранее выставленным счетам и коммерческим предложениям сохраняется до 30 сентября.


Возврат к списку