20.05.2016

VIDEOMAX-ZIP - все необходимое для бесперебойной работы высоконагруженных видеосерверов

Жесткие диски - это одна из тех частей сервера, которые имеют ограниченный ресурс. Именно поэтому видеоархив в изделиях VIDEOMAX серии Pro всегда записывается в отказоустойчивый массив RAID. Однако, при выходе из строя одного из дисков, массив начинает работать в перегруженном режиме, что сказывается и на производительности сервера, и на ресурсе оставшихся дисков. Требуется скорейшая замена!

В дополнение к этому вероятность выхода из строя жесткого диска в составе многодискового сервера достаточно высока, о чем мы рассказывали в своей статье «Время работы жесткого диска».

Отличным решением проблемы оперативной замены HDD является комплект запасных частей. Мы создали линейку VIDEOMAX-ZIP, которая содержит нужные комплекты в точном соответствии с расчетами вероятности отказов HDD.

Комплект запасных частей VIDEOMAX-ZIP

В VIDEOMAX-ZIP входит требуемое количество HDD для конкретного изделия VIDEOMAX серии Pro, VIDEOMAX-JBOD, VIDEOMAX-STORAGE. Жесткие диски уже находятся в корзинах горячей замены. Комплекты VIDEOMAX-ZIP с расчетным сроком потребности в 3 года дополнительно содержат модуль блока питания Redundant и вентиляторы. 

Выбрать VIDEOMAX-ZIP можно в соответствующем разделе каталога:

Все подробности у Вашего менеджера в компании Видеомакс по телефону (495) 640-55-46.

Возврат к списку


Мы собираем статистику о посещениях сайта, cookie, данные об IP-адресе и местоположении. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались нами, Вы должны покинуть сайт.