21.01.2016

Прекращение выпуска продукции "Панель VIDEOMAX"

Коммутационная видеосигнальная "Панель VIDEOMAX" выпускается с 2007 года. За эти годы панель стала настоящим бестселлером и позволила вывести на более высокий уровень аналоговые системы видеонаблюдения. Активное развитие новых технологий и приход IP-видеонаблюдения на смену CCTV значительно снизил спрос на видеосерверы для аналогового видеонаблюдения, и мы с сожалением констатируем, что снизившийся спрос на Панели VIDEOMAX вынуждает нас отказаться от их производства. Мы благодарим всех наших партнеров, которые применяли Панели VIDEOMAX в своих проектах все эти годы!

панель VIDEOMAX

Выпуск Панели VIDEOMAX прекращается с 01 марта 2016 года. Заказы на закупку до 01 марта 2016 принимаются с количественными ограничениями, в рамках имеющихся на производстве комплектующих для изготовления панелей. После 01 марта 2016 будет доступен только складской остаток панелей.

Ограничения не касаются VIDEOMAX-УЗВ-01. Панели VIDEOMAX-УЗВ-01 с защитой видеосигнала по-прежнему доступны к заказу и имеются в достаточном количестве на складе готовой продукции.

Подробности можно узнать у менеджеров компании Видеомакс по телефону (495) 640-55-46 или email: info@videomax-server.ru.

Возврат к списку


Мы собираем статистику о посещениях сайта, cookie, данные об IP-адресе и местоположении. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались нами, Вы должны покинуть сайт.