19.05.2015

Платформы для Macroscop

Уже более 10-ти лет продукция марки VIDEOMAX пользуется высоким спросом для создания надежных и многофункциональных систем безопасности, решающих самые ответственные и сложные задачи. Потребители продукции VIDEOMAX ценят нас за качественный и широкий сервис: подготовка проектных решений, тестирование и отладка работы нестандартных задач видеонаблюдения, расчет платформы, помощь в пусконаладке, техническая поддержка и сервисное обслуживание.

Платформа для видеонаблюдения

Готовые решения для систем IP-видеонаблюдения на базе программного обеспечения ITV - наиболее удобный вариант для монтажной организации, внедряющей продукты от лидера Российского рынка - компании ITV|AxxonSoft. Если же инсталлятору требуется использование другого программного обеспечения, то ему необходима надежная платформа с учетом особенностей выбранного ПО. И такой платформой может стать линейка оборудования VIDEOMAX-IP.

Мы предлагаем платформы для различных программных продуктов представленных на Российском рынке. При проработке решений для программного продукта мы проводим тестирование на совместимость, изучаем особенности работы, нагрузочные характеристики при работе в различных режимах. Все это позволяет создавать оптимальные решения с гарантированной производительностью.

Одним из таких продуктов является Macroscop от компании Сателлит Инновация - одной из наиболее динамично развивающихся компаний на Российском рынке, предлагающей оптимальные по соотношению цена/качество программные продукты.

Заказчикам платформ для ПО Macroscop мы предлагаем следующий спектр услуг:

  • консультирование по выбору проектного решения и подбору линейки программного обеспечения для решения поставленной заказчиком задачи
  • подбор конфигурации сервера с учетом особенностей ПО Macroscop
  • установка и предварительная настройка ПО предоставленного покупателем
  • техническая поддержка при реализации проекта. Возможна настройка оборудования на объекте специалистами Видеомакс

VIDEOMAX - это полная ответственность производителя и всегда гарантированный результат. Мы предоставляем единый уровень сервиса вне зависимости от того, мы установили программное обеспечение, либо инсталлятор это сделал самостоятельно.

Потребители продукции VIDEOMAX получают не просто хорошую и надежную платформу для системы видеонаблюдения, но и целый перечень дополнительных профессиональных услуг от специалистов с большим опытом практического внедрения.

Для консультаций и заказа платформ VIDEOMAX-IP для программного обеспечения Macroscop обратитесь к менеджеру компании Видеомакс по телефону (495) 640-55-46

О продуктах Macroscop

Macroscop - российская инновационная компания, разрабатывающая программное обеспечение для IP-камер.

С 2010 года компания успешно развивается на рынке профессиональных систем IP видеонаблюдения и ежедневно работает над улучшением качества и удобства работы с IP-камерами. Компания получила национальную премию в области инноваций и стала одним из первых резидентов инновационного города Сколково.

Macroscop – профессиональное программное обеспечение для IP-камер. С Macroscop вы можете построить систему IP-видеонаблюдения любого масштаба от одной до неограниченного количества IP-камер.

Продукты Macroscop имеют ряд уникальных возможностей, которые востребованы потребителем. Среди них модуль интерактивного поиска похожих объектов и контроль активности персонала.

Возврат к списку


Мы собираем статистику о посещениях сайта, cookie, данные об IP-адресе и местоположении. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались нами, Вы должны покинуть сайт.