15.05.2017

Новые компактные рабочие станции VIDEOMAX

Технологии развиваются в сторону увеличения производительности при сохранении габаритов изделий, и в сторону уменьшения габаритов при сохранении производительности. Но иногда случается и так, что развитие технологий позволяет в компактных размерах добиться и повышения производительности, и расширения функционала.

Видеомакс - современная компания, которая постоянно следит за тем, что происходит на рынке высоких IT-технологий, тестирует новинки, и внедряет эффективные решения в производство для улучшения параметров продукции. Мы рады представить обновленную линейку рабочих станций оператора системы видеонаблюдения VIDEOMAX-URM которая отличается повышенной производительностью и компактными размерами.

VIDEOMAX-URM в форм-факторе iTX

Изменения коснулись рабочих станций начального уровня до ID4. Помимо этого, теперь даже самые простые конфигурации позволяют подключать до двух мониторов. Габаритные же размеры рабочих станций уменьшены в шесть раз!

Безусловно, качество и надежность остались на прежнем высоком уровне.

В случае необходимости, эти изделия могут быть снабжены креплением к монитору.

VIDEOMAX-URM в форм-факторе iTX

Несмотря на то, что модели претерпели сложные габаритные и дизайнерские преобразования, нам удалось сохранить цены без изменений. В этом вы можете убедиться, посетив автоматизированный каталог, либо рассчитать рабочую станцию на калькуляторе.

Возврат к списку


Мы собираем статистику о посещениях сайта, cookie, данные об IP-адресе и местоположении. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались нами, Вы должны покинуть сайт.