31.10.2016

Калькулятор видеосерверов VIDEOMAX на сайте LTV-CCTV.RU

Создав калькулятор для расчета серверов для IP-видеонаблюдения в 2010 году мы преследовали две цели: сделать удобный ресурс для партнеров, и упростить работу менеджерам, которые корпели над каждым расчетом от 15 минут и больше. С этого времени калькулятор превратился в незаменимый инструмент для проектировщиков систем IP-видеонаблюдения, в котором ежемесячно осуществляется более 1000 расчетов. Пользователи могут рассчитать систему в несколько кликов мышки и сравнить различные варианты решения задачи клиента. Аналогов калькулятору по функционалу и удобству до сих пор не существует.

Теперь все возможности калькулятора доступны в удобной форме для клиентов компании ЛУИС+. В разделе «Поддержка» на сайте http://ltv-cctv.ru/ встроена форма для расчета видеосерверов для камер LTV и программного обеспечения «LTV Gorizont». Калькулятор серверов VIDEOMAX-IP-LTV доступен по адресу:

http://ltv-cctv.ru/support/calculators/calculate_videomax.php

Для интеграции калькулятора на сторонние ресурсы внедрены возможности по брендированию и адаптации внешнего вида под дизайн стороннего ресурса, а также отсылки заказов напрямую менеджерам партнера.

Внимание

Продукция VIDEOMAX-IP-LTV производится по заказу компании ЛУИС+. Для приобретения оборудования необходимо обращаться к своему менеджеру в компанию ЛУИС+. Специалисты компании Видеомакс осуществляют только техническую поддержку и сервис продукции VIDEOMAX-IP-LTV.

Если и вы хотите разместить на своем сайте удобный инструмент для ваших клиентов - обращайтесь в компанию Видеомакс. Подготовка версии калькулятора для интеграции занимает до получаса. А встраивание iframe на свой ресурс не отнимет у вас больше 5 минут. Такой способ интеграции не обременяет партнера необходимостью актуализировать данные и все новые возможности становятся автоматически доступными для пользователей калькулятора.

В планах по развитию калькулятора: расширение возможностей для расчета систем с ресурсоемкой видеоаналитикой и внедрение ручного режима расчета. Мы обязуемся наращивать функционал, поддерживать актуальность данных. Мы отвечаем за результат расчета!

Возврат к списку


Мы собираем статистику о посещениях сайта, cookie, данные об IP-адресе и местоположении. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались нами, Вы должны покинуть сайт.