11.11.2015

Изменение ценовой политики Axxon Next

логотип Axxon Next

Несколько лет назад выход на рынок программного обеспечения Axxon Next вызвал настоящий фурор. Помимо инновационных возможностей, этому способствовала уникальная ценовая политика, которая делала Axxon Next самым экономичным продуктом в сегменте систем IP-видеонаблюдения с количеством камер от 12 до 17 камер (об этом в нашей статье «Обзор рынка VMS. Почем нынче софт для IP-видеонаблюдения?»). Стоимость базового пакета на 16 каналов составляла 10 т.р.

Почему мы говорим в прошедшем времени? С 16 ноября 2015 года базовый пакет на 16 каналов за 10 т.р. отменяется. Теперь стоимость одного канала всегда рассчитывается исходя из цены 3 500 р., вне зависимости от количества каналов. Как бы ни было жаль, что стоимость Axxon Next на малых системах увеличивается, стоит отметить тот факт, что популярные и качественные продукты всегда стоят дороже.

Мы остановим для вас время!

Приобрести видеосерверы VIDEOMAX-IP-Axn на базе программного обеспечения Axxon Next по старым условиям с базовым пакетом вы можете до конца этого года! Все подробности у вашего менеджера по телефону (495) 640-55-46 или email: info@videomax-server.ru.

Возврат к списку


Мы собираем статистику о посещениях сайта, cookie, данные об IP-адресе и местоположении. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались нами, Вы должны покинуть сайт.