21.11.2013

Готовые проекты для типовых объектов

Партнеры Видеомакс всегда находили поддержку, помощь и необходимую консультацию в нашей компании. Специалисты проектных организаций имеют возможность воспользоваться услугой экспертизы проектов и разработки проектных решений. Для максимального удобства именно проектных организаций мы разработали готовые проекты систем аналогового и IP-видеонаблюдения для типовых объектов. Проекты подготовлены в тесном сотрудничестве с партнерами компании Видеомакс. 

типовые проекты систем видеонаблюдения

В качестве типовых объектов выбраны: 

  • магазин-склад
  • многоуровневая стоянка
  • небольшой офис
  • офисное здание
  • медицинская клиника
  • школа
  • супермаркет
  • коттеджный поселок

Проекты основываются на оборудовании и программном обеспечении ведущих Российских и зарубежных компаний. Все материалы для выполнения монтажных работ представлены от ведущих вендоров и сертифицированы. Основу все систем составляет оборудование марки VIDEOMAX и программное обеспечение компании ITV. Проекты аналоговых систем видеонаблюдения используют камеры Panasonic, системы IP-видеонаблюдения основываются на продукции AXIS. 

Все размещенные проекты прошли тщательную экспертизу в техотделе компании Видеомакс. Проектные решения выверены и полностью обоснованы. Проекты выбирались наиболее типовые, но каждый новые проект всегда уникален и в реальной ситуации требуется реализовать индивидуальные требования заказчика. Типовые проекты дают основу и являются наиболее характерным примером. Для адаптации типовых проектов под индивидуальные требования Вашего заказчика приглашаем обратиться к одному из специалистов техотдела для консультаций.

Мы всегда делали и будем делать упор на технической стороне поддержки партнеров компании Видеомакс. Будьте с нами!

Типовые проекты можно найти здесь

Вся документация для проектировщиков здесь

Возврат к списку


Мы собираем статистику о посещениях сайта, cookie, данные об IP-адресе и местоположении. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались нами, Вы должны покинуть сайт.