08.09.2017

Серверы VIDEOMAX в Бразилии

Проходя по улице Б. Никитская в Москве, невозможно не обратить внимание на особняк, удивляющий своей необычной декорацией, состоящей из облицовочного кирпича и орнаментной керамики. Это здание было построено еще в 18 веке и являлось домом предпринимательницы Анны Васильевны Лопатиной. А начиная с 1963 года в этом здании находится посольство Бразилии в России, которое теперь под защитой серверов VIDEOMAX.

Видеонаблюдение посольства Бразилии

Задача

Требования заказчика включали: оснастить объект современной надежной системой видеонаблюдения (внутренние и уличные помещения), а также обеспечить постоянный контроль оператором.

Несмотря на то, что заказчиком не было предъявлено особых требований, мы с партнером понимали, что здание является объектом особой значимости, и по факту, принадлежит иностранному государству, поэтому требует особого внимания к деталям. 

Решение

Система видеонаблюдения, установленная в посольстве Бразилии в России, контролирует как внутреннюю, так и внешнюю территорию здания.  Видеонаблюдение осуществляется при помощи 50 ip-камер LTV, а управляется ПО LTV Gorizont Medium. Общий контроль осуществляется благодаря видеосерверу VIDEOMAX-IP-LTVm серии PRO и рабочей станции груглосуточного мониторинга VIDEOMAX-URM. 

В связи с типом объекта, по понятным причинам, используется увеличенный срок хранения архива – более 2-х месяцев.

Результат

Учитывая категорию объекта и пожелания заказчика, нам, совместно с партнером, удалось организовать контроль всех необходимых областей, обеспечить постоянный контроль оператором и добиться повышенной безопасности объекта.

О партнере

Строительная компания
ООО «Строительная Компания РемСтройСервис» - одна из старейших строительных компаний в России, существует с 1999 года. Помимо проектных, строительно-монтажных и ремонтных работ, специалисты компании занимаются реставрацией объектов культурного наследия.

Возврат к списку


Мы собираем статистику о посещениях сайта, cookie, данные об IP-адресе и местоположении. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались нами, Вы должны покинуть сайт.